𝔼𝕏ℙ𝕆𝕍𝔼ℕ𝕋𝔸 𝔻𝔼 ℙ𝕃𝔸𝕋𝕀𝕃𝕃𝕆𝕊 𝔾𝔸𝕊𝕋ℝ𝕆ℕÓ𝕄𝕀ℂ𝕆𝕊

Alumnos del quinto año de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería llevaron a cabo una expoventa de diversos platillos gastronómicos al público, esto como parte de sus prácticas en el curso de Cocina Básica.
Dentro de los potajes pudimos encontrar los tequeños, papas rellenas, postres, entre otros, este evento formó parte de las actividades del Museo Regional Leoncio Prado Gutiérrez, en su celebración por el Día Internacional de los Museos, que a la vez buscan la reactivación del museo y la visita de la población huanuqueña.
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *